La formación integral de los grupos : contenidos
Obra en dos volúmenes donde se presenta un modelo de formación de grupos pastorales (católicos), que incluye la teoría de la formación de grupos, la metodología de integración, las técnicas de dinámica de grupos, y los perfiles necesarios para los asesores de los mismos.