Creer, saber, conocer - Villoro, Luis ((Filosofía))
Análisis donde presenta la distinción entre los conceptos epistemológicos de creencia, certeza, saber y conocimiento. La obra parte de la pregunta ¿qué es el conocimiento? para explorar las diferencias entre conceptos que a menudo se confunden. Así mismo, reflexiona sobre la verdad, la realidad y los motivos detras de la distorción de las creencias.