Sociología de la religión : guía de estudios para cursos abiertos - González Ramírez, Manuel R. (1979)
Guía introductoria a la sociología de la religión, enfocada para proveer al estudiante de teología con una serie de criterios que le permitan establecer la relación interdisciplinaria entre ambos campos.