Datos estadísticos de la Iglesia en México : una interpretación - González Ramírez, Manuel R. (1968)
Folleto que reúne datos estadísticos sobre la Iglesia católica en México a finales de la década de 1960. Primeramente son presentados datos acerca de actores diversos de la institución, como los obispos, sacerdotes, religiosos, religiosas y movimientos de laicos. En la segunda parte se estudia cada diócesis y es elaborado un "número índice" respecto al grado de atención pastoral prevaleciente en cada una de dichas jurisdicciones. Es integrada además una reflexión sociológica sobre las relaciones de la atención pastoral con el desarrollo y son planteadas una serie de interrogantes a la Iglesia como institución y a quienes forman parte de ella.