The Best that Money Can't Buy : Beyond Politics, Poverty, and War - Fresco, Jacque (Global Cyber-Visions)
Estudio de predicción social que plantea una escenario futuro donde las acciones realizadas en el ámbito de la ciencia y la tecnología están encaminadas a preservar el bienestar de las personas y a ensayar un nuevo enfoque en el cuidado de los recursos limitados.