Framework of World History - Morillo, Stephen (Oxford University)
Obra de historia universal que reconstruye los acontecimientos más relevantes que han ido configurando la civilización moderna, cuyo estudio se remonta desde los orígenes del hombre en el 8,000 a.C. hasta el siglo XX.