Doy fe : la realidad es mona ___ en Jalisco : 1988-1989 - Falcón, Manuel (1993)
Compilación de cartones políticos publicados por Manuel Falcón entre 1988 y 1989 en El Occidental, Paréntesis, El Porvenir. Se incluyen algunos inéditos.