Práctica docente con equidad de género : una guía de trabajo - Martínez Moscoso, Dolores Marisa (Universidad de Guadalajara, Centro de Estudios de Género)
Guía dirigida a docentes con estrategias para estimular la equidad de género en la participación en clase y en la interacción entre el profesor y los estudiantes.