Por los picos de Europa : a pie, a caballo, en bicicleta, en coche y en todo-terreno - Ena Alvarez, Vicente (Edilesa)
Guía de excursionismo para visitar la cordillera en el norte de España denominada Los Picos de Europa. El autor hace observaciones de las características geográficas y climáticas del lugar, así como de las posibles rutas y medios de transporte a tomar. La obra está ilustrada con cuantiosos mapas y fotografías de la región.