Una verdadera democracia - Tello Arenas, Claudia (coordinación); Herrera, Alberto (introducción) (2012)
Publicación de los carteles participantes y ganadores del primer concurso Escucha mi voz, organizado por el Departamento del Hábitat y Desarrollo Urbano del Iteso, certamen que mantiene el propósito de difundir la conciencia política desde el diseño gráfico. La edición del 2012 tuvo como eje principal los temas de la democracia, la participación electoral y los derechos humanos.