Lenguaje jurídico y realidad - Olivecrona, Karl ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Colección centrada principalmente en temas de teoría y filosofía del derecho, si bien también da cabida a textos sobre filosofía política y ética. El volumen 114 gira en torno al lenguaje jurídico, para lo que son examinados y comparados el enfoque metafísico y la corriente naturalista en torno a dicho objeto de estudio. El texto fue publicado originalmente como parte del volumen Essays in Jurisprudence in Honor of Roscoe Pound (1962).