Seminario Internacional del Pensamiento de Don Efraín González Luna - Rivas Maldonado, Karla (compilación); Alonso, Jorge (presentación) (Partido Acción Nacional, Comité Directivo Estatal Jalisco)
Memorias de un seminario académico sobre el pensamiento del político jalisciense Efraín González Luna (1898-1964), celebrado en Guadalajara, México del 16 al 18 de octubre de 1998 con motivo del centenario del nacimiento de González Luna y con la participación de 36 ponentes, procedentes de ocho países. Plural y no complaciente, según señala el coordinador Jorge Alonso, el Encuentro fue organizado en nueve mesas temáticas que expresan las preocupaciones políticas de González Luna: humanismo político; pensamiento social; el bien común; la política y el neoliberalismo; democracia; el municipio; partido y poder; Iberoamérica y la figura del propio González Luna.