Libertad, fortuna, mentira y traición : ensayos sobre la vida cotidiana - Kolakowski, Leszek ((Biblioteca del Presente ;)
Conjunto de 18 ensayos del filósofo de origen polaco Leszek Kolakowski (1927-2009), quien aborda en ellos un amplio espectro temático que abarca el poder, la fama, la igualdad, la mentira, la tolerancia, los viajes, la virtud, la responsabilidad colectiva, el azar, la deslealtad, la violencia, el aburrimiento, la libertad, el lujo, Dios, el respeto a la naturaleza, la superstición y los estereotipos nacionales.