Sólo para hombres : la liberación masculina - Valdez Castellanos, Luis (Buena Prensa)
Exposición crítica y propuestas de cambio de los estereotipos psico-sociales de la identidad de género masculina, cuyo autor incorpora en su enfoque elementos procedentes de su condición como integrante de la Compañía de Jesús y su formación en el ámbito del desarrollo humano.