Diseño geométrico de carreteras con AutoCAD Civil 3D - Ugarte Contreras, Olger (Macro)
Contenido: 1) Alineamientos; 2) Perfiles; 3) Vistas de perfil; 4) Ensamblajes y subensamblajes; 5) Obras lineales básicas; 6) Obras lineales avanzadas; 7) Secciones transversales; 8) Listas de piezas y el constructor de piezas; 9) Redes de tuberías; 10) Producción de planos; 11. Renderizado y animación.