Hombre y sociedad : el dilema de nuestro tiempo - González Uribe, Héctor (Jus)
Conjunto de reflexiones filosóficas que abordan la tensión entre la necesidad del sentido individual y de libertad del hombre en contraste con la exigencia de que participe en la vida social y contribuya a la organización y bienestar de la sociedad.