Una ley para la libertad religiosa - Méndez Gutiérrez, Armando (Diana : Fundación Mexicana Cambio XXI, Luis Donaldo Colosio)
Seguimiento a las modificaciones de los artículos que regulan las relaciones entre la Iglesia y el Estado en México y que se emitieron en la reforma constitucional de 1992. La obra pone en perspectiva histórica los fundamentos de la libertad religiosa y derechos humanos, y hace una selección de las posturas parlamentarias y los dictámenes de las cámaras legislativas que llevaron a la promulgación de la Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público. Finalmente, en el libro se reproduce dicha ley y los textos constitucionales reformados relacionados con las iglesias.