Ideario : la democracia cristiana en América Latina - Caldera, Rafael ((Demos, Biblioteca de Ciencia Política) [s.n.])
Colección de escritos por Rafael Caldera, político venezolano quien fuera presidente de su país entre 1969 y 1974 y posteriormente entre 1994 y 1999, y en el que reflexiona sobre la región latinoamericana como bloque político consternado por el desarrollo, la justicia social, la libertad política, la juventud y la democracia inspirada en los valores cristianos.