El crac del 29 - Galbraith, John Kenneth ((Biblioteca Breve ; Ciencias Humanas))
Mediante una narración ágil y humorística, el autor expone los comportamientos insensatos y los movimientos sospechosos en el mercado de valores de Wall Street que detonaron la la crisis financiera en 1929, y que sumió a los Estados Unidos en una depresión económica por los próximos cinco años.