La estabilidad de la democracia - Budge, Ian ((Biblioteca de Economía, Política, Sociedad. Serie Menor ;)
En contraste con la creencia de que la libertad suscita numerosas dificultades, el autor pondera sobre cómo algunos sistemas democráticos han sabido sobrevivir estos conflictos y han conseguido la estabilidad política.