El dilema nuclear : C. Rubbia ; tr. por Juana Bignozzi. - Rubbia, Carlo ((Los Noventa ;)
El autor, quien fuera premiado con el Nobel de Física en 1984, reflexiona sobre las consecuencias políticas y científicas de la energía nuclear a partir del desastre que conllevó la explosión de una planta nuclear en Chernobil, Ucrania.