El significado - Sánchez Villaseñor, Luis ((Textos Escogidos ;, 1985)
Compilación de tres ensayos sobre el significado y la filosofía de la comunicación: Hacia una filosofía de la comunicación centrada en el significado, por Dean C. Barnlund; Las dimensiones del significado, por Bernard Lonergan, y El significado, también por Lonergan.