Lineamientos metodológicos y técnicos para el aprendizaje del derecho : antología - Witker, Jorge (Porrúa)
Contiene: ¿Qué es el derecho?; Derecho económico: un nuevo espacio metodológico para la reflexión jurídica; La formación de las leyes, elementos de técnica legislativa; La interpretación jurídica; Breve introducción a la jurisprudencia judicial mexicana; El sociologismo jurídico; La casuística como recurso de aprendizaje jurídico; Técnicas para la exposición de temas jurídicos.