Ciudades medievales europeas : entre lo real y lo ideal - Mitre Fernández, Emilio ((Historia Cátedra. Serie Menor))
Estudio crítico-descriptivo de la cosmovisión y el orden social expresados en la concepción y el desarrollo de la ciudad medieval.