La crítica jurídica en Francia - Miaille, Michel ((Crítica Jurídica ;)
Este libro es una recopilación de artículos de crítica jurídica francesa del grupo "Critique du Droit", de inspiración marxista. Artículos y autores: "La Especificidad de la Forma Jurídica Burguesa", Michel Miaille; "Crítica del Derecho en Francia", Antoine Jeammaud; "El Humanismo Jurídico: Una Filosofía en Actos", Philippe Dujardin; "Propuestas para una Comprensión Materialista del Derecho del Trabajo", Antoine Jeammaud; "El Derecho Laboral en la Salvaguardia Capitalista", Antoine Jemmaud; "La Empresa no Capitalista en la Economía de Mercado", M. Jeantin; "Seguridad y Policía", J.J. Gleizal.