Gómez Morín : (anecdotario chihuahuense) - Escárcega, Alfonso (Jus)
Biografía del político mexicano Manuel Gómez Morín en la que el autor recuerda el carácter, el espíritu y las primeras andanzas electorales en el Estado de Chihuahua de quien fuera fundador del Partido Acción Nacional.