La sombrilla blanca : el pensamiento político hindú desde Manú hasta Gandhi - Brown, D. Mackenzie ((Res Pública. Clásicos del Pensamiento Político y Social))
Revisión a los principales sistemas de pensamiento político de la India, algunos de ellos considerados los más antiguos del mundo, en donde se reconoce la cercana relación entre los fundamentos políticos con los filosóficos y los religiosos, en particular, los que provienen del hinduismo.