La formación humanista en la educación superior : modelo humanista integrador basado en competencias - Ortiz Ortiz, Serafín (coordinación) ((Biblioteca de Educación. Educación Superior ;)
Recuperación de las transformaciones que se suscitaron en la Universidad Autónoma de Tlaxcala a partir de la reforma universitaria que se promovió en el período del 2006 al 2010 y en la que se formulaba un modelo educativo con una perspectiva humanista y con énfasis en el aprendizaje basado en competencias.