Migrar en las Américas : movilidad humana, información y derechos humanos - Córdova Alcaraz, Rodolfo ((Derechos, Política y Ciudadanía))
Conjunto de ensayos en el que se valora que para promover de manera oportuna políticas de protección de derechos humanos de migrantes en la región latinoamericana es necesario fortalecer y consolidar las prácticas de acceso y derecho de la información.