Nacionalismo : a favor y en contra : principios éticos y políticos de ideas nacionalistas - McMahan, Jeff (autor); Martí, José Luis (prólogo) ((Libros que Ayudan a Entender el Mundo))
Conjunto de ensayos de filosofía política en que se debate sobre el valor moral en la falta de imparcialidad y en la defensa de la identidad que se observan en la promoción del nacionalismo.