El concepto de derecho subjetivo en la teoría contemporánea del derecho - Cruz Parcero, Juan Antonio ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Obra que tras una breve reconstrucción histórica del concepto de derecho subjetivo, estudia luego el tema en cuatro filósofos del derecho: Kelsen, Hohfeld, Hart y Dworkin.