Strategy : An International Perspective - Wit, Bob de (Cengage Learning)
Contenido: I. Estrategia: 1) Introducción; 2) Diseño de la estrategia; 3) Establecimiento de la misión y la visión; II. Contenido de la estrategia: 4. Estrategia a nivel empresarial; 5. Estrategia a nivel corporativo; 6. Estrategia a nivel de redes; III. Proceso de la estrategia: 7. Formación de la estrategia; 8. Cambio estratégico; 9. Innovación estratégica; IV) Contexto de la estrategia: 10. El contexto industrial; 11. El contexto organizacional; 12. El contexto internacional.