Nutritional Epidemiology - Willett, Walter ((Monographs in Epidemiology and Biostatistics ;)
Contenido: 1) Visión general de Epidemiología Nutricional; 2) Alimentos y Nutrientes; 3) Naturaleza de la variación en la dieta; 4) Recordar las 24 horas y métodos de registro de la dieta; 5) Métodos de frecuencia alimentaria; 6) Reproducibilidad y validez de los cuestionarios de frecuencia de alimentos; 7) Registro de la dieta remota; 8) Indicadores bioquímicos de ingesta dietética; 9) Medidas antropométricas y composición corporal; 10) Evaluación de la actividad física en epidemiología nutricional; 11) Implicaciones de la ingesta total de energía para los análisis epidemiológicos; 12) Corrección de los efectos del error de medición; 13) Problemas de análisis y presentación de datos de la dieta; 14) Genética en análisis dietéticos; 15) Monitoreo de nutrición y vigilancia; 16) Aplicaciones de política; 17) Vitamina A y el cáncer de pulmón; 18) Grasa dietética y el cáncer de mama; 19) Dieta y la enfermedad coronaria; 20) Ácido fólico y defectos del tubo neural: 21) Orientaciones de investigaciones futuras.