Martes con mi viejo profesor : una lección de la vida, de la muerte y del amor - Albom, Mitch ((Para Estar en el Mundo))
Encuentro entre un profesor y su ex-alumno, poco antes del fallecimiento del primero, donde reflexionan sobre la vida, los sentimientos, la vejez, el amor, el arrepentimiento, el perdón, el matrimonio y la muerte.