Guillermo Cabello : trabajo y testimonio : incluye las obras Los incuestionables y Pueblo sin ángeles - Cabello, Guillermo (L'Anexaneta)
En el presente libro se compilan una serie de escritos de Guillermo Cabello donde deja plasmadas sus teorías sobre el teatro, así como un conjunto de testimonios de personas cercanas a él sobre su labor como director y como dramaturgo. Complementan la semblanza las reproducciones de recortes periodísticos, invitaciones, reseñas y fotografías sobre sus puestas en escena. Cierra el volumen con dos obras teatrales de Cabello.