La narrativa léxico-pictográfica : guía para el análisis y la producción de historietas - Fregoso Torres, Jorge E. ((Fomento de la Producción Académica de Profesores con Perfil PROMEP))
Obra en que se analizan los diversos elementos que convergen en el lenguaje de la historieta como medio de comunicación de masas. Se revisan tanto desde la perspectiva de la producción de la comunicación como desde el proceso más creativo y el punto de vista narrativo.