Los muchachos perdidos = The Lost Boys - Schumacher, Joel
Dos hermanos y su madre recién divorciada llegan a la localidad donde vive su abuelo. El lugar tiene fama de estar poblado por vampiros. Esta pequeña familia, con diversas participaciones, se ve involucrada con estos seres.