Todo el mundo gana = Everybody Wins - Reisz, Karel
En un pequeño pueblo se ha encarcelado al sobrino de un hombre asesinado, como sospechoso principal. Una mujer misteriosa contrata a un investigador privado para que demuestre la inocencia del joven. Mientras trata de averiguar la verdad, descubre una red de corrupción y prostitución que van más allá del caso concreto para el que fue contratado y en el que hay más que un culpable que no paga el delito y todos los involucrados saben quiénes son.