Siempre Alice - Glatzer, Richard
Una lingüista que acaba de celebrar sus 50 años de vida descubre que sufre la enfermedad de Alzheimer temprana y que este tipo de manifestación es genética, por lo que puede afectar también a sus hijos. A lo largo de la cinta se muestra el deterioro en la salud de la mujer, así como el impacto que tiene sobre su vida profesional y, particularmente, en la familiar.