Maten al mensajero = Kill the Messenger - Cuesta, Michael
Cinta en que se recrea la investigación (así como las represalias por llevarla a cabo) del periodista norteamericano Gary Webb, quien puso en evidencia la relación entre la cocaína nicaragüense introducida y distribuida en barrios negros de Estados Unidos y la contraguerrilla en Nicaragua. Las ganancias del narcotráfico fueron utilizadas por la CIA para financiar a los contras en el país centroamericano, durante los primeros años del sandinismo y durante la gestión presidencial de Ronald Reagan.