Klip = Klip - Miloš, Maja
Una joven se ve enreda en una vorágine de sexo, fiestas y drogas que documenta y da a conocer a través de la cámara de su teléfono celular, mientras su familia se vuelve cada vez más disfuncional debido a la enfermedad que sufre su padre y el alejamiento de la madre con sus ya de por sí distantes hijas.