La chica del sur - García, José Luis
Documental sobre una joven de Corea del Sur que en 1989 se atrevió a confrontar públicamente al gobierno norcoreano en su propio territorio, durante el Festival de Jóvenes y Estudiantes; de regreso a su país, fue apresada y sentenciada a diez años de prisión. El documentalista argentino José Luis García, quien filmó muchos de los acontecimientos ocurridos durante el Festival, quedó impresionado por la fuerza de esta mujer, a quien buscó veinte años más tarde para realizar esta cinta, en que confronta las ilusiones y las desilusiones políticas que ella ha enfrentado hasta el grado de la pérdida de expectativas de lograr algún cambio significativo en su nación.