Construyendo interculturalidad en Veracruz : miradas, experiencias y retos - Alatorre Frenk, Gerardo (coordinación); Jiménez Naranjo, Yolanda (coordinación) (Universidad Veracruzana)
Conjunto de artículos en que se recupera la experiencia de la Universidad Veracruzana en materia de educación ambiental e intercultural. Además de analizar las dimensiones sociales y políticas de la diversidad cultural y el desarrollo sustentable, los autores señalan los desafíos que suponen la integración de estos saberes en los actores y las dinámicas que conforman este espacio educativo.