El pitayo en Jalisco y especies afines en México - Pimienta Barrios, Eugenio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias : Fundación Produce Jalisco)
Con la premisa de que el cultivo del pitayo se ha consolidado como una actividad significativa en el estado de Jalisco, el autor expone los procesos biológicos y agrónomos necesarios para la domesticación de este fruto.