Triángulo de Pascal : en el planteamiento de una situación problema - Mesa Betancur, Orlando ((Lecciones de Matemáticas ;)
El autor parte de la explicación del llamado Triángulo de Pascal para reconocer distintos conceptos y principios matemáticos que considera fundamentales, tales como las sucesiones numéricas, el análisis combinatorio o las diferencias finitas.