Tutela jurisdiccional del crédito en Ecuador - Aguirre Guzmán, Vanesa ((Colección Profesional Ecuatoriana))
Contiene: 1) Los nuevos paradigmas constitucionales para la administración de justicia. La reforma de la legislación procesal orgánica y los lineamientos del nuevo proceso civil, 2) El derecho a la ejecución, integrante del derecho fundamental a la tutela judicial efectiva, 3) El modelo de protección del derecho de crédito en el código de procedimiento civil ecuatoriano, 4) Líneas para una reforma al sistema de tutela jurisdiccional del crédito previsto en el código de procedimiento civil ecuatoriano.