Redes ópticas - Capmany Francoy, José (Limusa ; Universidad Politécnica de Valencia)
Contiene: 1) Introducción a las redes ópticas, 2) Capas cliente de una red óptica, 3) Componentes avanzados para redes ópticas, 4) Diseño de redes WDM, 5) Control de redes ópticas, 6) Gestión de redes ópticas, 7) Protección de redes ópticas, 8) Redes de acceso, 9) Redes ópticas metropolitanas, 10) Redes de larga distancia.