Historia del hombre : Asia anterior II : Babilonia y Asiria - Mallo, Daniel ((Enciclopedia Para Todos ;)
Enciclopedia conformada por 52 volúmenes, de los cuales el Iteso cuenta actualmente con 23, en el que mediante viñetas e ilustraciones a color se presenta en breve el desarrollo de la historia universal del hombre. La serie inicia con la vida del hombre prehistórico y finaliza con la situación del mundo en el siglo XX, y presta atención a los descubrimientos y las formas de organización social y política que han permitido constituir la civilización tal como la conocemos ahora.