México 1970 : hechos, cifras, tendencias ((México: Hechos, Cifras, Tendencias), 1970)
Compendio en el que se expone la situación económica y social del país desde 1960. Publicada por el Banco Nacional de Comercio Exterior, la obra se compone de una edición cada dos años al cual se le actualiza la información y se agrega algún tema destacado de la época. Con la intención de ofrecer un panorama completo del desarrollo tanto económico como social que el país experimentaba en las décadas de los sesenta y setenta, los manuales se elaboraron para proporcionar información que le resultara relevante a los estudiosos de las condiciones del país, tanto nacionales como extranjeros.