Matrimonio y familias - Bucio Mújica, Ricardo (presentación) ((Legislar sin discriminación ;)
Serie de siete tomos publicada por el Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación en donde se plantean propuestas para reformar en materia de discriminación en la legislación mexicana. Ante los crecientes casos en donde se realizan prácticas discriminatorias, que en muchos casos no se detectan porque existen lagunas legislativas, el objetivo de la obra es atender las necesidades de grupos vulnerables que se conviertan en los ejes que dirijan los proyectos a proponerse en los diferentes niveles del estado mexicano y su respectiva legislación. Cada volumen compila recomendaciones, dirigidas a legisladores, respecto a los aspectos que se deben de considerar en la realización de leyes, las cuales no deberían contener atributos discriminatorios o no incluyentes.